Sieger VR-Bank Ortspreis 2021

Co-Produktion der Abteilungen Basketball und Fitness gewinnen VR-Bank Ortspreis

Bereits zum zweiten mal konnte ein Projekt des SV Mammendorf den VR-Bank Ortspreis der Gemeinde Mammendorf

gewinnen. Beim letzten Votingsieg (2018), konnte sich ein vom SVM initiiertes FSJ-Projekt gegen die Konkurrenz durchsetzen.

Diesmal konnte man mit den Ideen der Basketball- und Fitness Abteilung 38% der Gesamtstimmen für sich gewinnen.

Sie unterstützen durch die Einnahmen aus den Papiersammlungen die Jugendarbeit des
SV Mammendorf, daher möchten wir Sie bitten, uns auch weiterhin Ihr Altpapier
zur Verfügung zu stellen!

Beginn der Altpapiersammlung ist jeweils  um 9:30 Uhr

! ! Papier bitte bündeln, keine Kartons beifügen ! !

Hier finden Sie die aktuellen Termine für die Altpapiersammlungen 2021

Bitte klicken Sie hier um die Übersicht als pdf-Datei zu öffnen!

• Altpapiersammlung_2021

Liebe Mitglieder des SV Mammendorf,

zum 2. November 2020 tritt die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) vom 30. Oktober 2020 in Kraft.

Daraus ergeben sich folgende neue Vorgaben:

• Der organisierte Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis einschließlich 30.11.2020 einzustellen.
  • Mannschaftssport ist untersagt.
  • Sporthallen, Sportplätze und andere Sportstätten sind für die Ausübung des Sports zu schließen.

Wir untersagen deshalb ab 2. November 2020 auch den weiteren Trainings- und Spielbetrieb in den Turnhallen sowie auf dem Vereinsgelände bis auf weiteres.

Das Sportgelände und die Turnhallen sind bis zur Wiederaufnahme des Spiel- und Trainingsbetriebes für alle Mitglieder gesperrt.

Helmut Amberger

ACHTUNG! Aktuelle Änderungen auf Grund der Corona Situation!

Die Geschäftsstelle bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen!

Bitte nehmen Sie bei Bedarf über die E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt mit der Geschäftsstelle des SV Mammendorf auf.

Der Briefkasten der Geschäftsstelle wird regelmäßig geleert, sollten Sie etwas benötigen können Sie dies auch auf diesen Weg schriftlich anfordern.