Sie unterstützen durch die Einnahmen aus den Papiersammlungen die Jugendarbeit des
SV Mammendorf, daher möchten wir Sie bitten, uns auch weiterhin Ihr Altpapier
zur Verfügung zu stellen!

Beginn der Altpapiersammlung ist jeweils  um 9:30 Uhr

! ! Papier bitte bündeln, keine Kartons beifügen ! !

Hier finden Sie die aktuellen Termine für die Altpapiersammlungen 2022

Bitte klicken Sie hier um die Übersicht als pdf-Datei zu öffnen!

• Altpapiersammlung_2022

Liebe Mitglieder des SV Mammendorf,

zum 2. November 2020 tritt die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BayIfSMV) vom 30. Oktober 2020 in Kraft.

Daraus ergeben sich folgende neue Vorgaben:

• Der organisierte Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis einschließlich 30.11.2020 einzustellen.
  • Mannschaftssport ist untersagt.
  • Sporthallen, Sportplätze und andere Sportstätten sind für die Ausübung des Sports zu schließen.

Wir untersagen deshalb ab 2. November 2020 auch den weiteren Trainings- und Spielbetrieb in den Turnhallen sowie auf dem Vereinsgelände bis auf weiteres.

Das Sportgelände und die Turnhallen sind bis zur Wiederaufnahme des Spiel- und Trainingsbetriebes für alle Mitglieder gesperrt.

Helmut Amberger

Sieger VR-Bank Ortspreis 2021

Co-Produktion der Abteilungen Basketball und Fitness gewinnen VR-Bank Ortspreis

Bereits zum zweiten mal konnte ein Projekt des SV Mammendorf den VR-Bank Ortspreis der Gemeinde Mammendorf

gewinnen. Beim letzten Votingsieg (2018), konnte sich ein vom SVM initiiertes FSJ-Projekt gegen die Konkurrenz durchsetzen.

Diesmal konnte man mit den Ideen der Basketball- und Fitness Abteilung 38% der Gesamtstimmen für sich gewinnen.

Zum 21. Mai 2021 sind nun auch für den Erwachsenenbereich Änderungen in Kraft getreten, die die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs ermöglichen.

Die Abteilung Tennis und Fußball hat bereits den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen.

Nun folgen nach und nach auch die weiteren Abteilungen.

Welches Angebot bereits wieder verfügbar ist erfragen Sie bitte direkt bei den jeweiligen Abteilungs- und Jugendleitern.

Auch erfahren Sie von der jeweiligen Abteilung welche Cornoaregeln für den Sportbetrieb zu beachten sind bzw. welche Auswirkungen die jeweiligen Regelungen auf den Sportbetrieb haben.